Sopa
de Torrejas
Una de las características de los ecuatorianos
es que somos soperos, serranos como costeños tenemos especial predilección por
todo tipo de caldos. Yo la tengo en extremo y es una de mis recetas preferidas a
la hora de cocinar con una vieja receta que la guarde desde hace varios años,
sin duda la comida y sazón.
Para preparar un exquisito caldo de torrejas, les
recomiendo seguir la siguiente receta que les tengo lista para el día de
hoy. ¡Espero que les guste!
Preparación:
En dos litros de agua ponemos a cocinar la pulpa, con la
cebolla, el pimiento y el comino. Cuando la pulpa este cocinada, la picamos
bien chiquita y en ese mismo caldo ponemos a cocinar las papas con zanahorias y
la col.
Por otro lado ponemos a remojar el pan con la leche.
En la margarina con el ajo refreímos la cebolla con el
pimiento.
Batimos los huevos y agregamos el refrito, el pan
remojado, la carne picada, la hierbita, sal y pimienta.
En el aceite bien caliente, y con la ayuda de una
cuchara, freímos las torrejas hasta que estén doraditas y las colocamos sobre
un papel toalla para evitar el exceso de grasa.
Cuando las legumbres del caldo estén listas agregamos las
torrejitas y servimos.
Las torrejas también podemos hacer de pollo o de carne de
cerdo y obviar o aumentar legumbres que deseemos.
Ayudemen com. Es eso de la margarina que es harina o mantequilla
ResponderEliminarAyudemen com. Es eso de la margarina que es harina o mantequilla
ResponderEliminarMargarina es la mantequilla para hacerle el refrito pero sino tiene use aceite con comino sal y queda delicioso.
ResponderEliminarSe ve bueno
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